X



【悲報】Dr.コトー診療所の原作者が弁護士から「100万円払え」とTwitterで要求されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:15.858ID:l1qAh0s80
人気テレビドラマシリーズ『Dr.コトー診療所』が16年ぶりに映画化され、公開20日めにして、観客動員数は123万人を突破。
累計1200万部を超える、同作品の原作漫画を描いた山田貴敏氏が“ある事件”を起こしていたーー。

「突然、A子さんからビリビリに破かれたパンストの写真が送られてきて驚きました。
飲み会の最中に、泥酔した山田先生にやられたというんですよ」(漫画業界関係者)

「結局、A子さんは知人でありネット炎上に強いことで有名な唐澤貴洋弁護士に頼りました」(別のイベント関係者)

1月中旬、アトリエにいる山田氏を直撃したところ「中で話します」と取材に応じた。

「私はハメられたと思っているんですよ。
終始、ベタベタしてきたのはA子さんのほうですよ。
二次会の店内で撮った写真もお見せします」

写真の2人は、仲睦まじい様子で、体をぴったり寄せ合い、笑顔を見せている。

「彼女はふざけて、海苔巻きを私の口にどんどん突っ込んできたんです。
だから私も『やめなさい』と言って、元から伝線していたパンストを指でピッと引っ張った。
でも、それもけっして強い口調ではありませんし、彼女が周囲に送っている写真ほど破いていません」

A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。

「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』という主旨の内容を送ってきたんですよ。
これって半分恐喝じゃないですか。
担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、それについては弁護士を通じて抗議しています」

山田氏の反論に、A子さんはどう答えるのか。
代理人である唐澤弁護士に取材を申し込んだが「取材に応じることはできません」との回答だった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:54:24.864ID:RWb56v0wd
唐澤?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:54:50.205ID:+52LDC9A0
最近色んなところで名前が出てくるよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:09.694ID:Q66Co1rs0
ひろゆきさん聞こえますか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:29.796ID:54Pq2avta
またA子かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:05.447ID:/XMS/3/ia
> だから私も『やめなさい』と言って、元から伝線していたパンストを指でピッと引っ張った。

どういう状況だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:14.101ID:JdWMBQFi0
変態かよ…100万円で安いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:26.131ID:utINtLFB0
もうこれ美人局では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:58:45.238ID:ABt9msIMa
どんな理由があってもパンスト破くのはやり過ぎ
てか無闇に女の体に触るなや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:59:03.237ID:tT0RMef0d
これは本来の意味でのリーガルハラスメント?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:05.453ID:+52LDC9A0
note.com/takahirokarasa…

小説を書きました。

訴訟には全く役に立ちませんので、菊地翳というキャラクターに興味がある人へ。

興味がある人がいましたら、続編書きます。

誕生日だっていうのに何やっているんだって、オレ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:32.726ID:kleIktFW0
唐澤w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:03.045ID:NxeAiYLA0
弁護士は正義の味方じゃないのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:54.219ID:qujQ6HCh0
唐澤ってあの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:35.568ID:+52LDC9A0
TwitterでめちゃめちゃイキってるけどRT一桁尊師
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:32.727ID:qTP7O7jra
頼むところそこで良かったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:07.763ID:alIfWdO/0
パンスト破るのが好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:16.830ID:Yg8zC+ka0
>>8
これな

ここ読むまでは擁護姿勢だったけど完全アウトだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:51.590ID:9Lk6DSqx0
パンスト破いたのは事実じゃん……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:09.681ID:l49nUrWN0
訴えたのは弁護士じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:42.056ID:bRRvZeXud
Dr.小峠「なんて日だ!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:12:25.679ID:v1n/ejmv0
女って証拠もなしに相手を裁こうとするよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:21:41.925ID:nMh47qvy0
パンスト代弁償でいいんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:25:54.112ID:1YD1ocko0
でもパンスト一枚200万円だよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:27:17.149ID:mYiwqYQN0
原作終わってないのに映画のせいで晩節汚した感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:30:32.265ID:fSvV+c9AM
唐澤じゃなくて本物の弁護士雇えばいいのに...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:32:22.372ID:+52LDC9A0
>>28
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:00.659ID:X2RjfTVJ0
ツイッターのdmで100万請求は幼稚すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:37.466ID:luw6qexdd
神聖六文字
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:22.712ID:oiWJTwHT0
ど…どうしたんだね唐澤貴洋くん…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:57.388ID:+52LDC9A0
尊師がクソイキってる一方で長谷川亮太はどうしてるんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:20.604ID:kleIktFW0
唐澤のTwitter見に行ったらキャバ嬢に入れ込んでてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況