X



ひろゆき見てると独身よりも結婚してる方が幸せな感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:16.560ID:eLfu7k2JM
ホリエモンみたいな、ザ・雄、みたいな性格の人は煩わしい人間関係排除して1人で満足かもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:54.611ID:cl1/qNel0
ひろゆきは“愛”を知ったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:51:51.135ID:IiTB3gyg0
ホリエモンも子供作ってるし今更結婚いらないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:52:52.055ID:kUC/RgGJ0
ホリエモン言うほど雄か?
女々しいイメージしかないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:34.929ID:+52LDC9A0
でもひろゆきの嫁は無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:54:46.359ID:5rtEONMm0
ホリエモンけっこうオカマっぽいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:21.583ID:5rtEONMm0
>>5
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:59:42.497ID:hS856gSn0
雌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況