X



お前らどもは桂正和の『ZETMAN』をかなり軽んじていらっしゃるが、あんな名作は2年に1作くらいしか生まれないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:01.847ID:ZT3BnjAS0
あれはよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:52.735ID:Xn1UJrc9d
俺もかなり好きなんだけど5chだと評判悪いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:26.763ID:Xn1UJrc9d
第二部はもうやらないんだろうな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:15.787ID:3QyFp2XTd
アニメつまんなかったからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:37.501ID:ZT3BnjAS0
えー、漫画とか超名作だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:46.114ID:Xn1UJrc9d
灰谷みたいなカッコいい敵キャラそうそう出てこないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:59.200ID:ZT3BnjAS0
いやキレイに畳んだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:19.965ID:ybaX57EUp
桂は尻だけ描いてりゃいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:46.431ID:y60X4xqFa
完結したのか読も表紙ボコっていいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:51.359ID:oaDvDNfb0
ヒロイン脱いだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:07.161ID:u3bx6RNkd
>>9
おいおい本気で言ってるのか?
早く二部書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:43.519ID:ZT3BnjAS0
>>8
たしかにな
やはり桂らしいバットマン好きなところが現れてるように思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:37.904ID:lkRwHmxGa
おばさんいじめが酷すぎて嫌になって挫折した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:18.536ID:ZT3BnjAS0
んん?俺の中ではキレイに畳まれてると思ったが確かにAct1 ENDになってるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:11.324ID:u3bx6RNkd
>>12
主人公の恋人は脱いだしレイプ未遂もあったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:24.772ID:h5sA3cZ+0
ハジマリハゼロオワリナラゼッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:16.075ID:qkA9Jp160
🧅「何よトマト」
🍅「君こそ神に選ばれしオニオン」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:52.202ID:0QD1TKjHa
ヒーロー役のやつが可哀想すぎる
あと桂には普通の恋愛漫画書いて欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:01.694ID:1N/5kgn/p
6巻ぐらいの時に結構長い休載なかったっけ?あの辺から読んでねえわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:43.489ID:WNpu4DH20
ウィングマンとどっちが強いの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:11.978ID:cEh3im1x0
あいつははいてな〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況