X



ワンルームマンション投資で赤字になる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:05.932ID:/GmzBGPga
安易に飛びつく奴ちょろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:26.729ID:84OeL7cS0
ワンルームで投資になる訳ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:02.136ID:bwaQombka
家賃はどんどん下がっていくから結局元取れないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:23.354ID:wEyid8BFM
ワンルームマンション投資は持ちかけた側が儲かるだけだぞ。買った方は99%大損こく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:13.302ID:4hBhjOS50
どう考えてもリスクのが高いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:28.842ID:dfT9iZiHM
ハイリスクマイナスリターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:58.214ID:F4JStGY70
よくわからんけど投資案件としては絶対手出すなって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています