X



ぼっちざロック見てるけど苦痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:14.769ID:Mi0ncmym0
今8話だけどいつ面白くなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:46.947ID:UG3XdMnh0
見るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:52.213ID:GpuICv91d
俺はつまらんから見るなって言ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:31:58.096ID:x8moDKa00
面白くならないよ
だって面白くないアニメだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:33:05.713ID:Mi0ncmym0
面白いって絶賛してたやつらはサクラ?
どういう感性してるんだよ🤮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:33:17.131ID:F3ddH0nMd
曲は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:24.151ID:/yNdapwna
1話切り余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:25.932ID:CuCJaaZn0
だから言っただろ?あれを持ち上げるのはにわかだけだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:21.376ID:usigPqS3r
はよやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:46.633ID:Mi0ncmym0
曲も絶賛するほど良いとは思えない
てか全然弾かないじゃん😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:47.169ID:eM1xMPAfp
曲が良いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:59.923ID:kw22+iCn0
もちろんサクラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:12.002ID:CuCJaaZn0
>>11
こいつサクラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:40.040ID:x8moDKa00
>>10
けいおんの再来とか言われてるみたいだけど明らかにけいおんより曲がダメだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:24.100ID:yikiDlu30
きららにしては最高傑作だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:48.434ID:GpuICv91d
ぼっちザ・ロックよりブルーロックの方が面白いぞ!!って俺は言ったぞ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:37.755ID:Mi0ncmym0
>>15
下から数えたほうが早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:16.538ID:lUb3mNrcd
チー牛には合わないかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:33.207ID:KHohAh2wa
>>10
あれではけいおん!には全く勝てんやろw
てか闘いにもなってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:46.751ID:CuCJaaZn0
いやけいおんも全部退屈なアニソンしかなかったやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:53.341ID:Mi0ncmym0
>>18
逆に陽キャはあれみて楽しめるのか?😅
まず主人公きもすぎなんだが?😅
一般受けしないだろ😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:25.667ID:BdIIPCbw0
こういうスレの流れ見ると俺の心に穴が空くな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:12.180ID:Mi0ncmym0
>>20
でも一般人が聴いてもわかる曲何個かあるよね😄 ぼざろの曲は記憶にも残らん😂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:19.006ID:0chiWQgg0
好きだけど他のきららアニメと大差なくね
きららアレルギーの奴ですら面白い面白い言って見てんのが全く理解できん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:20.906ID:xkNnhCZh0
1話で主人公の性格がウジムシすぎて無理やった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:48.306ID:vgc/jWAk0
こういうアホには最初から見るなと釘を刺してたのに
勝手に話題だからとハードル上げて思ったほどじゃなけりゃこういうスレ立てる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:46.156ID:vgc/jWAk0
>>26
主人公ずっとあんなだし
切る理由として正しいし即切って正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:06.262ID:nHMwX6EZM
あんなのにわかが持ち上げてるだけの凡アニメだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:12.668ID:9hjGEx5c0
いや1話切りしろよ
流行ってたらホモアニメでも見るの自分?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:57.565ID:ysJhnf2Ia
感性が腐ってるだけだからしゃーない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:14.742ID:Mi0ncmym0
まあこのくらいにしといてやるか
シタイ下痢しすぎた😂
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:12.836ID:ysJhnf2Ia
>>32
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:29.412ID:kw22+iCn0
>>32
(*´ω`*)下痢はよいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:34.965ID:UaeqdXP/0
かわいそうなやつだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:52.247ID:vgc/jWAk0
>>32
涙目逃走
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:13.166ID:d64yXM0J0
>>5
ステマやで

ちなみに法律によって今後ステマは罪に問われる場合があるから
ぼざろステマの何人かは逮捕されるんやろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:39.498ID:TOicv+Ir0
1話から12話まで面白かったんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:57.736ID:mBzdewTQ0
>>32
うわあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:15.481ID:VcFh4HmIM
>>31
ぼざろ面白いと思えないやつはセンスないからアニメ見るのやめたほうがマシだわな
あれは今世紀最大の神アニメだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:51.106ID:nd/HJpj20
3話で見るのやめたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:00.262ID:58KJMrBUM
ぼざろを面白いと思えない感性死んでる雑魚は生きてる価値ねーわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:25.059ID:lEUQRGE+r
学生の遊びの延長でやってるけいおんよりバンドのレベル低いってどうなってるんだ笑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:50.503ID:GMcUgb+Ud
アンチぼざろ民のガス抜きスレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:43.653ID:o3eeXdwm0
正直、リアルタイムでけいおん見てたようなおっさんにはあんまり面白くないだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:48.130ID:UaeqdXP/0
アンチとかVIPに1人か2人くらいしかいないだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:29.381ID:oaDvDNfb0
ぼっちざろっくはまあまあ面白いと思うが妄想スレ乱立するキモ男は死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:48.238ID:20AsZdR/0
8話のライブで面白さ感じなかったらやめたほうがいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:59.859ID:uME86jtUd
>>47
あれは作品から離れた妄想すぎるから人を選びすぎて本人しか得しないパターンかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:05.945ID:EwP6ENPVM
また逆張りクソガイジか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:44:20.291ID:kdkkeuOD0
楽しんでて草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:52:41.089ID:BERW7yG8M
>>51
ガイジはお前だろクソにわか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:58.460ID:joDPpiSvr
ここの宣伝がうざい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:23.175ID:hY2xLr+Oa
逆張りに見せかけたステマ宣伝スレ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:59:16.139ID:Ti69LMIP0
ステマアニメだから見なくていいぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 09:03:16.166ID:cGIos+92M
スノッブ効果定期
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 09:04:10.995ID:aEVMit+X0
>>57
「プ」な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:08.356ID:jg0ez5tk0
けいおんは眉毛のたくあん食べる所だけ面白いと思いました
ぼっちはそれが無い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:56.232ID:IwnYFYGxM
>>59
ぼっちは面白いところなくて終始スベってるからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:11.766ID:sXzCGDZB0
けいおんを一話切りした俺もぼっちは最後まで見たぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:28.000ID:525uCbIJ0
8話まで見てそう感じるなら残念ながら合わなかったんだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:13.264ID:CzhMA6ri0
>>32
けいおんジジイがクソ漏らしててわろた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:08:23.235ID:n12jgQxV0
8話まで視聴して「苦痛」とかどんだけマゾなの?ただの変態じゃん
自分で切り際の判断が出来ない奴って世の中でも成功出来ないタイプだよねw
言われた事しか出来ない社畜ロボットw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:11.958ID:5NgYFQD70
>>15
売上だけで判断して周りに流されて見てる奴にとってはそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:44.244ID:5NgYFQD70
>>18
逆なw チー牛だけが感情移入できるアニメ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:16:01.778ID:5NgYFQD70
>>47
萌えアニメなんだからそれが醍醐味やろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:39.897ID:5NgYFQD70
>>48
こういうぼざろアンチ=老人ってすぐ決めつける奴
俺19だけどハマらなかったわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:34:13.179ID:GvCLK0Fl0
ちょっと話題になるとすぐステマ言うからお前ら単純だよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:49:41.428ID:BmicxGpk0
普段ステマステマいってそうなやつほど
自分がステマにひっかかると頑なになるんだよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:35.792ID:CbQHKI8cr
このアニメはやたらとスレタイNGすり抜け対策頑張ってたからな
荒しとおなじことやってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:02:50.288ID:BmicxGpk0
ギター買っちゃった人はさっさと売っとけよ
音楽業界に貢献できたんだから無駄じゃなかったさ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:35.088ID:FwZ7YkWi0
バンドあるある満載で面白かったけどな
わからん人にはわからんネタまみれではあったと思うけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:29.635ID:Roa2dRjMd
>>73
教えれ
ベースは変人と言ったらだいたい落ちるとかか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:12.031ID:KG9EFfo9M
ぼっちちゃん考案のTシャツはステージ衣装としては有り
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:40.390ID:GXyigfFq0
>>75
謎センスのゴミじゃん
こんなのキモオタしか着ないよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:00:49.768ID:o3eeXdwm0
>>76
悔しいの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:34.565ID:KG9EFfo9M
>>76
あんなのおとなしい方だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況