X



なぜオッサンは悪臭を放つのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:19.723ID:HIWYz+4X0
加齢臭って全員あんなに臭うものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:55.123ID:JMMMMJ3L0
オバハンのほうが臭いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:28:42.432ID:MCZdis8c0
実験すると中年がいちばん無臭なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:25.163ID:y78zhvBiH
外人の異臭のがヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:56.902ID:HIWYz+4X0
やっぱ酒飲んでると体臭臭くなるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:31:53.774ID:0NlqyrmF0
https://i.imgur.com/lAAcZBY.jpg
仕事終わりのオッサンの蒸れた靴下と蒸れた肛門の臭いはマジでクラッとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:32:11.701ID:jMGmvLlJ0
コーヒーとタバコのコンボやばい
猛ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:34:38.347ID:kuAPGI0R0
女も加齢臭あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:36:04.701ID:HIWYz+4X0
もちろんオバサンも臭いがオッサンはザ・悪臭っていうのが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:37:40.052ID:0NlqyrmF0
理性が飛ぶというか、クセになるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:46:44.518ID:knGm8R5Q0EQ
あんなに臭うものなのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況