X



中3受験生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:43:25.376ID:JMMMMJ3L0
寝ろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:44:08.243ID:Hb9/bNjS0
効いてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:44:21.677ID:rW5jrOuq0
効いてるw効いてるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:46:24.753ID:Hb9/bNjS0
なにがどう自演なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:48:40.697ID:lRwYAP/kr
受かりそう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:50:49.112ID:lRwYAP/kr
特待生って学費無料?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:52:49.086ID:BsAfGNmd0
駿台の偏差値どんくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:52:49.726ID:eQhhWTMCd
なんで学費無料まで行きたくないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 04:59:32.715ID:BsAfGNmd0
そうか特待とか言ってるから駿台基準でしか話通じないのかと思ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:03:50.502ID:CSvIunrc0
早く寝ろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:18:33.584ID:BsAfGNmd0
駿台で平均取れるならみん高60くらいの学校だとトップで合格できるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています