X



自己責任論が流行ったら終わりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:24.936ID:kMAUD/1i0
弱者に優しい世界になるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:26.292ID:QwXu8uWG0
でもコミュ障のお前らが助け合いできるかというと…
努力するしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:20.463ID:kMAUD/1i0
あなたのせいじゃない
国のせいです
選挙に行って国を変えましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:18.920ID:ot09CMv4p
ただ大声出しときゃ良いわけじゃないからな
別途騒音迷惑の責任は自分で取らなきゃいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:15.767ID:93UjnVFZd
変えたいなら選挙に行くより選挙に出なよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況