X



pc版はなぜこんなに5chがやりにくいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:53.742ID:XYYrvZXxd
やるなよ
sns
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:07.668ID:JAI2Lx3A0
janeめっちゃ快適でーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:43.918ID:3rDm0F4m0
5chもSNSだったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:18.518ID:Jn+xxqRT0
専ブラにはマウスジェスチャもキーボードショートカット設定もあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:47.830ID:A/mIpT3Nd
逆でしょPCが不便なんじゃなくchmateが使いやすすぎる
PC版作ったら儲かるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:50.323ID:xxb//nWe0
使い分けろやw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:51.247ID:Jn+xxqRT0
小さいボタンを押そうとしてはいけない
表示も見にくいならフォントサイズを変える
そもそもMateだってジェスチャの方が早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:53.187ID:qGZ0SMo20
スマホってPCの劣化って言われること多いけど、SNSに関してはスマホのほうが見やすいよねマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:15.238ID:TFZNy+umd
>>9
あのね、V2C使ってないやつは話しにならないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:08.082ID:Rs53kpeD0
janeとか情弱だろ画像すらまともに開けないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:09.227ID:Rs53kpeD0
sikiもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:19.889ID:TFZNy+umd
V2C-Rでググれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:56.204ID:Rs53kpeD0
V2Cでも派生版で広告ないやつならいいけど広告付きのV2C-Rならsikiで良さそうな気もするがなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:22.941ID:9klXcXrT0
泥エミュ入れてmateでやりゃいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:43.937ID:A/mIpT3Nd
エミュは確かに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:50.212ID:TFZNy+umd
chmateに近いのはsiki
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:16.634ID:qGZ0SMo20
ちな俺はちんくる大好きマン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:56.761ID:9zv+yUaHM
snsがそもそもスマホ文化だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:00.062ID:qGZ0SMo20
もうだめだsikiいれてみたけどなんかうまくいかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:04.522ID:OBTjZlwM0
今時pcで5chやるやつなんておらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:51.082ID:qGZ0SMo20
なんだよこれまともにつかえねーじゃねーかプロキシささないと5chみれないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:02.944ID:qGZ0SMo20
ほんとそうだよね、もうむりや
ところで俺ブラウザでvipかきこめないんだけどなんでかわかる?
なんか書き込み完了ってだけでてsubmitされないんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:16.739ID:Rs53kpeD0
早くも諦めたのかw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:44.053ID:qGZ0SMo20
みんなはブラウザでvipかきこめる?なぜかvipだけ書き込めないんだけどなんでなんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:57.029ID:Rs53kpeD0
ブラウザで書き込まないから知らんwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:41.157ID:pIDLV6+D0
運営がステルス焼きしているから直ぐに余所でやってくださいになる。
板ごとにブラウザの設定変えて回避しいるけど、マジ面倒
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:41.396ID:R6VIz3Cqa
読むのだるい時janeと棒読みちゃんに読んでもらってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:36.025ID:Rs53kpeD0
>>39
ちんくるでよくね‥
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:34.068ID:Rs53kpeD0
Live5chはお絵描きに対応してるぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況