X



モスバーガーのこの美味しそうなハンバーガーを見てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:54.619ID:Rbq0rhBDd
https://i.imgur.com/kTPAsbO.jpg
マック値上げしたしモスバーガーの時代が来るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:54.891ID:+FrGuW6ia
そんなことより本当に活きが良いべーコン見てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:39.152ID:fHYqjnya0
このまま上げないなら早めに値上げと最近の期間限定を高め設定にしてるのが功を奏すかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:52.438ID:RMWTcOuIa
どっちも好きだけどモスはマクドナルドの代替にはならないし、マクドナルドもモスの代替にはならないと思ってる
路線がそもそも違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況