X



ペコリーヌ家←年収1000億円(王族)、コッコロ家←年収10兆円(世界一の大企業会長)、キャルちゃん家←年収250万円(ナマポ併用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:39.032ID:nHf7/W6md
こんな感じか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:08.732ID:X3WDjree0
10兆なのにふんどしみたいな服着てんのかあいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:34.634ID:olqQlK9A0
プリコネって仮想現実の話で本体はずっと植物状態って聞いたけどマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:39.707ID:rqCcWHcO0
コッコロちゃん家どうなってんだよ父親研究職だっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:42.530ID:dYhVLa3V0
ユースティアナ家やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:47.892ID:DUmZZyM50
主人公は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:56.448ID:QX3NIAmX0
でもキャルちゃんはペコリーヌちゃん家にお世話になるんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:22.697ID:W0h+7pDvr
キャルちゃんは親が変な宗教にはまってバイト代も全部持っていかれてるんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:38.577ID:+ZqC8H9J0
10円でもコッコロちゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:29.479ID:twHEERRd0
キャルの家250もないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:18.773ID:36v1CEx80
ガラプー猫は壺二世ってコト…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況