X



災害時バカ「電気使えねえ…」 発電機ぼく「ブォンw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:13.711ID:gaR4jDAxr
コストコでめっちょ安くなってるぞ

https://i.imgur.com/C9hxpMY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:36.108ID:dXkw/nGk0
クソ高え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:58.147ID:2p1ZKKMf0
災害時にガソリンねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:28.546ID:ep6P/QfkM
>>1
音うるさいしからな
実際に災害時に使ったら騒音クレームいれられるんだよね
(意訳:電気使わせないなら嫌がらせするぞ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:32.459ID:jDjkM/kN0
ホンダのカセットボンベで動くやつ防災用に持ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:04.363ID:gaR4jDAxr
ちなみに夜釣りする時にこれで水面を照らすと色んなもんが死ぬほど寄ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:25.389ID:5DTxT7r5r
インバータじゃない発電機は家電には使えねーよバカ
電球点けるぐらいが関の山だバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:15.964ID:FX3/iVQh0
うち蓄電池あるしなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:38.444ID:LkHzj7k60
AC100V給電対応の車買ったからいらないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:36.486ID:OZksviWQ0
インバーターないと精密機器には使えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況