X



他人に自分の名前と生年月日のタトゥー入れさせたい欲求があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:34.533ID:VAKQrBal0
親でも親族でも無い人に入れて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:26.940ID:R4M7YRFy0
恋人とかセフレに入れたいって意味ではないってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:28.825ID:QCMVGQbG0
おまんこ


おちんぽ


おまんこ


おちんぽ


おまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:19.292ID:Z83UjMFT0
承認欲求やば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:38.216ID:VAKQrBal0
>>2
恋人でもゼブラでもいい
とりあえず他人
最悪友達でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:46.800ID:VAKQrBal0
>>4
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:13.286ID:/8a34Owj0
誰にも認識不足されずに生きてきた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:50.943ID:VAKQrBal0
恋人が入れてくれそうなんだけど
入れたら別れたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:39.676ID:8P7mm9/3a
>>1お前な他人に入れてと言われたら素直に入れるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:12.667ID:gyqWDCG00
お前のLINEのQRコード彫ってやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:00.230ID:VAKQrBal0
>>9
絶対嫌だ
他人のなんて絶対入れたく無い恋人だとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況