X



アプリの広告にキレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:08.914ID:lGsmXxEsr
わざと閉じるボタンわかりにくくしてんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:35.725ID:sFiorBRSp
そりゃそうだろ
あほ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:53.779ID:ZDB6cr9Ta
今頃?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:50.802ID:lGsmXxEsr
前からずっとキレてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:36.721ID:lGsmXxEsr
しかも気持ち悪いエロ漫画広告だしてきやがる
エロい気分で見るならいいけど賢者モードでいきなりエロス見せられてもうざいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:31.374ID:aNBEPJn60
頭悪そうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:44.522ID:lGsmXxEsr
気持ち悪くねーの?お前らは日常がエロ枕にエロポスターエロ漫画とエロに囲まれてるから麻痺してんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:17.549ID:L115hXVla
しかも小さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:39.207ID:lGsmXxEsr
>>だの⊗だの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:53.174ID:SfpLaNVlM
OFFだからそんなことしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況