X



筋トレして筋肉痛になると一番うっとうしい部位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:37.794ID:lcqc3N9c0
これは僧帽筋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:03.930ID:uKRmiz/Xp
大腿四頭筋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:40.431ID:A4DyFSW60
大きい筋肉全般
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:21.680ID:1DeDtBcnM
腹筋や足の筋肉痛は気にならんわ
痛くてもねじ伏せられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:36.920ID:1DeDtBcnM
僧帽筋とかの背中や腰の筋肉痛は、痛みをかばおうとしてフォーム崩れるから鬱陶しいんだ
無視できる痛みじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:30.988ID:xIjv2wiWM
ちんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:18.009ID:9o595hk10
胸とか脚の筋肉痛は「いてて///」って感じだけど腹筋は「痛え💢」って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:26.470ID:pHTkfrTB0
腹筋と脊柱起立筋肉群
立ち仕事が多いと夕方ごろに立ってるの辛くなってくる
なんなら座ってるのもだるくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況