X



身内の訃報でショックだから半休とります←これ大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:08.450ID:wO3Tk1sn0
普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:22.519ID:Kyg4mR+c0
犬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:52.771ID:Kq/3588C0
当たり前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:00.317ID:uy5b5q6w0
釣りバカ日誌の浜ちゃんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:03.673ID:DUmZZyM50
普通に葬式の準備とか言えばよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:03.754ID:f7JP6/zs0
葬式はどこでやるのか証明書出せとか言われない?
親父が死んだ時出したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:30.192ID:b2jbKE1j0
私用でいいだろ別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:50.353ID:DUmZZyM50
ちなみに俺は遺品整理しますって翌日も休んだwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:10.198ID:wcAa+8k30
親父クラスなら10日とか休めるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:31.388ID:mmjm4d6qd
半休だけでええんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:12.799ID:tmRIVmTod
け、訃報…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:04.015ID:rFpBQpBBM
(´・ω・`)愛犬が死んだときは1週間有給使ったから、たぶん大丈夫。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:55.003ID:OqW74Rh60
忌引で休めない社会人はいないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:26.453ID:/Ciryleq0
葬式が半休で済むわけねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:49.888ID:0jYvYm280
たった半休でいいとか逆に情無いんかって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:11.166ID:pPiFkZLm0
本当にショックかどうか病院で調べてもらってね
終わったら会社に報告してね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:59.880ID:nY6JEyRd0
親等によって忌引きの日数変わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:56.075ID:duguEMMu0
うちは死亡日の翌日から7日間休める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:10.220ID:xuJhsEa/p
1週間で復帰できるかってんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:04.843ID:0wpwlbU0d
普通に2日ぐらい取れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:18.721ID:9+jLIQwfM
親死んだら
役所の手続きだけで何日も必要だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況