国宝級イケメン俳優・神尾楓珠、メンタル崩壊して撮影現場に来なくなり無期限休養へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:20.594ID:E+8ZXKfla
神尾楓珠 心身不調で無期限休養へ…昨年末から主演映画やドラマを続々降板の異変
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f30d5ffd04f2eeb9c5afd7960e090cd6186ba5
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230116-00010000-jisin-000-9-view.jpg

「神尾さんは昨年の12月6日まで、演劇界の最高峰ともいわれる劇団☆新感線の舞台『薔薇とサムライ2-海賊女王の帰還-』に出演していました。
この舞台を完走後、撮影していたドラマのロケに神尾さんが来なくなったそうです。まもなく、神尾の所属事務所から制作サイドに正式に降板の申し入れがあったといいます。
さらに神尾さんは今年の2月に主演映画の撮影を予定していましたが、降板が決まったそうです。またもう一つメインキャストで内定していた作品も辞退することになったと聞いています。
そのため今夏まで神尾さんのスケジュールは白紙になりました。復帰の時期は具体的に決まっていません」

「昨年神尾さんは、計10本以上の映画やドラマに出演しています。その傍らで雑誌の取材などにも精力的に対応し、9月からは劇団☆新感線の舞台で、日本中を飛び回りました。
映像作品メインで芝居をしてきた神尾さんにとって、2度目の舞台演技でした。劇団の看板役者である古田新太さん(57)や、天海祐希さん(55)など名優たちとの舞台は、芝居や歌やアクションの求められる水準が高く苦労したといいます。
そんななか、次々とオファーが舞い込み、精神的にもいっぱいいっぱいになってしまったのでしょうか。心身の不調で神尾さんは休養しているそうです」

「神尾さんは“国宝級イケメン”と称されることを、『ハードルがあがるため嫌』とテレビ番組で語っていました。また、今年の9月には雑誌のインタビューで、
『あまり落ち込むことがなかったが、最近ではよりよい演技のためにも、失敗したら一度落ち込みその原因を考えるようにしている』と語っています。
そんな謙虚で努力家な神尾さんだけに、心身のバランスを崩してしまったのではないでしょうか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:34.094ID:mpYEYrEm0
どうせどっかで仕入れた女とセックス三昧だろ
非モテの気持ちなんか知るよしもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況