X



学校行くのめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:36.837ID:+kwtP779d
誰か!一歩踏み出す力を!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:50.153ID:vTa30b7Bp
辞めちまえ
0003剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:06.041ID:ClXVzq4qa
授業何限から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:15.116ID:+kwtP779d
>>2
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:20.075ID:f7JP6/zs0
小中なら馬鹿でも何でも卒業させてくれるけどそれ以上ならやめちまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:26.897ID:+kwtP779d
>>3
高校だからとっくに始まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:45.846ID:+kwtP779d
>>5
高3の今の時期だもん…(๑•﹏•๑`)ぷえ〜っ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:14.589ID:MqAa/Z2Z0
今日の昼飯なんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:22.259ID:nZCe0ejl0
行けなくなると行きたくなるのに行かないといけなくなると行きたくなくなるのって日本独特なんだろうか外国人もそうなんだろうか
0010剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:50.192ID:ClXVzq4qa
受験する?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:52.126ID:hBficr4h0
なんだかんだ学校の雰囲気は今だけ
授業は適当に座ってれば良いから行くだけ行かんと後悔する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:47.286ID:vTa30b7Bp
受験終わりなら行かなくても良かろうが
雑談したいだけなら他板に行きやがれちんぽこ野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:54.588ID:+kwtP779d
>>
>>10
も合格したにょ
整備士の専門いく
0014剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:54.554ID:ClXVzq4qa
>>13
んじゃ
単位さえ取れてればいいのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:59.462ID:+kwtP779d
とりあえず外出て見た
あめつよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況