X



今日で禁煙8日目なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:20.318ID:98Arcnphd
余裕です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:10.189ID:uY5H0INXM
5年の俺に言うことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:12.610ID:8MS76AZZd
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:30.681ID:d2yf8h+Up
何吸ってたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:12.850ID:h5seibmV0
>>2
惰性のタバコは簡単に辞められるけど、ストレス発散のために吸ってたら辞めるのつらくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:32.595ID:98Arcnphd
>>4
セッターソフト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:08.349ID:t7BT6qAD0
やめて13年一本たりとも吸ってない俺がきてやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況