X



理不尽だけど屁こいてめっちゃ臭い時にたまたまテレビに映ってる女優とか見たら嫌いになるんだけど病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:51.243ID:/8a34Owj0
嫌悪感が半端ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:33.201ID:/8a34Owj0
こいつもこんな澄ました顔でTV出てるけどくっさい屁こくんやなと思うと嫌悪感がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:55.914ID:gwXmArLH0
本当に理不尽すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:47.521ID:/8a34Owj0
>>3
理不尽ってわかってるけど嫌いになってまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:58.131ID:91UIuHCU0
言いたいことはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:22.434ID:0bP3bugo0
わかるのすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:19.599ID:MYUXqAJZd
ワロタwwwwwwwとんでもない流れ弾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:09.743ID:5Dw2SRcK0
酷い話だとは思うけどお前のことは好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:05.979ID:/8a34Owj0
ひでぇ話しだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:09.102ID:Wh6F7iQl0
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出てらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `~ェ-ェー'′
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:30.697ID:hux/fkWhr
アイツはもう消した!
     ____
    /   \\
    / ̄ヽ / ̄ ヽ\
   / ⌒) ⌒ ヽ ヽ
   | `-/ `ー  | |
   |  ^^ ヽ  ノ| |
   人  /二ヽ  ノ ノ
    \|  |_/  ̄
`/ ̄\/ヽ二ノ \_
|  |{⌒只⌒}< ヽ
(\_/ヽ ̄|| ̄/ |||
| __( ̄|、|| / / /ノ|
| __)`ノ \∠/ / ノ
ヽ__)イ ヽ /○ ノ|/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:35.929ID:MYUXqAJZd
だからお前は誰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況