X



【奇跡】全国女子駅伝で十七人ごぼう抜きで区間新記録まで出したJCが可愛いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:11.340ID:FJx9d/gsp
◇皇后杯第41回全国女子駅伝(15日、たけびしスタジアム京都)

全9区、42.195キロをたすきでつなぐ全国女子駅伝でニューヒロインが誕生しました。中学生区間の3区(3km)で岡山・鶴山中の3年生、ドルーリー朱瑛里(しえり)選手が17人抜きを見せ、区間新記録を達成しました。

38位でたすきを受け取ったドルーリー選手は、最初の1kmを2分55秒。6人を抜きさります。

去年の全中、1500mで優勝したドルーリー選手はその後も快走を見せ、驚異の17人抜き。これまでの区間記録を8秒も更新する9分2秒で区間新記録をマークしました。

レース後、ドルーリー選手は「1人でも多く抜いて岡山県チームに少しでも勢いづけられるような走りができたらなと思っていました」と、その走りを振り返りました。

今後については「インターハイに出場していい結果を残すことが目標です」と中学生らしからぬしっかりとした口調で答えたドルーリー選手。陸上界に誕生したニューヒロインの今後に注目です。

https://news.livedoor.com/article/detail/23538552/

https://video.twimg.com/amplify_video/1614480434380898304/vid/1920x1080/flqQV0Fh8f6_hG7I.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:18.960ID:zqVkOMi3d
期待せずに見に行ったらいい意味で裏切られたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:26.689ID:UMomzfpr0
これはかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:51.315ID:E5F668rw0
外国の血が流れてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:54.448ID:+g0gztEI0
画像でくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:11.671ID:UMomzfpr0
>>5
この名前で流れてなかったらとんだDQNネームだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:28.541ID:+kjclYLjd
途中で失速するだろ
しかも後ろの奴からターゲットにされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況