X



Windows11にアプグレして困ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:14.287ID:WXsM9TfP0
ない!!!ドンッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:39.938ID:WXsM9TfP0
強いて言えばスタートメニューが狭いってだけだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:47.201ID:pt+ZqDEVr
うるせぇっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:54.641ID:hKlcSX9Gd
マイクロソフトの回し者め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:22.514ID:WXsM9TfP0
すまん、実はアプグレじゃなくて最初からwin11のやつ買っただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:29.415ID:gH+NwqHAd
別のPCでアップグレードしてみたけど普通にWin10で良くね?ってなった
あんだけWin10にしてください!お願いします!ってすげえ鬱陶しかったから7から上げたのにもう11情報が流れたよ

噂の12も出てるらしいしもうだめだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:09.547ID:g8ujNCt/0
なんかうるさいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:59.231ID:zqVkOMi3d
アップデート入るまでタスクバーからタスクマネージャー呼び出せなかったのはマジで正気を疑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:18.167ID:7FMvcN9Qp
タスクバーにラベルがないからアイコンで判断しなければならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:31.074ID:Rs53kpeD0
バグ早くなおせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:00.667ID:zqVkOMi3d
ファイルを右クリックDキーで消せないのでイチイチゴミ箱アイコンをクリックする必要がある
サウンドミキサーが劣化していてどのアプリがどれ程の音を出してるのか可視化されない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:54.330ID:Rs53kpeD0
録画に失敗するゴミosなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況