X



俺の生まれた歳が2006年なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:56.582ID:dCErAlGDa
どういうイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:12.704ID:AinshQ4y0
こども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:03.266ID:acKt85Pf0
ガキが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:19.843ID:8td6K/uqd
クソガキ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:47.589ID:pe9MIo4f0
死ねガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:22.102ID:cqIUKtSR0
昔はネットやれるなら中学生だろうとそれなりの知能があるから問題なかったけど最近は誰でもできるせいで年齢通りのクソガキが多くて困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:23.963ID:DiwNTfg4a
ガキの分際でインターネットなんか使ってんじゃねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:31.444ID:FApw4dnJH
青春遅れてるねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:34.227ID:Hb5AhCbS0
妙齢の腫れ物の集会場となったVIP殺伐としすぎで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:14.428ID:9GMF46sSa
2006年が17年前ってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:33.033ID:u9oohb7sa
老人が嫉妬してて草
ワイはお前らボコボコに出来るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:28.389ID:Hb5AhCbS0
12「ドゥフ!サイバー攻撃!ダークオーバーキャノン!!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:05.432ID:k1xS14ev0
ガキとおっさんがガチ喧嘩する場所
それがここなんJ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:43.182ID:9GMF46sSa
>>14
ここVIPだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:34.805ID:peeati6L0
ジジイどもが大暴れw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:59.571ID:n7IR+bIK0
ガキはGかJにでも行ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況