X



コロナワクチン三回接種民なんだけどもう俺も打つのやめて反ワクになってワク信馬鹿にする側になって良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:17.898ID:VbbL1sSO0
三回目の副反応がキツ過ぎてマジで死にかけたしそのあと1ヶ月近く身体がダルい状態が続いて最悪だった
しかもその状態がやっと治ったかと思ったら今度はコロナに罹って熱は40℃近く出るし喉が泣くほど痛くなって死にかけたし
なんかもうコロワク接種マラソン走り続けるの馬鹿らしくなってきたよ

俺も反ワクになってワク信叩いていいですか?
もちろん反ワクカーストは最下層で良いからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:59.297ID:Kn+D9ZBv0
遺伝子汚れちゃってるから反ワクには入れません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:47.909ID:L0QQ2A060
リスクベネフィットが合ってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:28.871ID:WwEvCzte0
いま転向するのは時期が悪いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:36.214ID:nWOnMb9hM
3回も打ったやつは反ワク禁止です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:43.903ID:inDKAwDf0
コロワクって打てば打つ程副反応なくなるんじゃねぇの
もっと打ちまくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:55.441ID:R/Zd1gypd
良いぞ良いぞどんどん反ワクになりなさい
今やコロワクを盲信する狂信者のワク信も絶滅危惧種
お前さんみたいにコロワクに不信感を持って目覚めてるまともな人間が増えてきてるのがその証拠だ
確かにカーストは接種0回>>>>1回>>>>>>>>>2回>>越えられない壁>>3回
になっちゃうけどそれでも未だにコロワク盲信してる奴らよりは救いがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:21.228ID:orQTa1C40
反でも信でもなかったけど、こんな賛否ある薬使いたくなくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:52.253ID:yo8hTM/xd
ワクチン打ってコロナかかる現象なんなん
ワクチン意味ないやんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:59.893ID:vRVHybhIa
えたひにん扱いだけど構わんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:54.005ID:Z87lW6Em0
今更抜けられると思ってんのかよ?反ワクに擦り寄っても通報されて晒し上げよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:25.102ID:k6kWfXDb0
あくまでも予防だし選べ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:56.178ID:H0VNkRZ20
現実問題としてコロナワクチンの接種率は回数を重ねるごとに減っていってるんだもんな
反ワクやらワク信やらってのは別にしてもコロワク接種ドロップアウト民が増加してることは事実だろうし
もはや何回目で接種0回になるか見物なレベルよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:53.787ID:MX/8rA1L0
>>14
それが嫌で今さら引くに引けなくて無理矢理ワク信やってる人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況