X



やべぇ今の女に全く惹かれない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:37:52.319ID:gaBg58DJa
どいつもこいつも同じ見た目してて同じ趣味持ってる
どれ見てもセックスしたいと思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:35.666ID:9GMF46sSa
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:54.809ID:0jYvYm280
いや、よく見てみたら色々違うところあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:59.693ID:04ZHjmHU0
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:01.947ID:lMIplvLna
女社会は同調圧力すごいからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:38.098ID:gaBg58DJa
休日は友人とカフェ巡り♪


俺「カフェ…巡り…………?」
何が楽しいんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:04.383ID:wH2W5w0X0
認識能力がもぐらかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:35.821ID:oIS53TxRd
ちょっとわかる そしてこれが老害なんだなって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:21.974ID:U/scuk1Aa
そうか?
整形にシリコンおっぱいにマスクで美人ばっかじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:03.854ID:5vBob3W50
中身もSNSによくいる量産型のモブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:59.694ID:PJkFcCZv0
女「いいから金だけ出してろよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:59.319ID:6kYOemxHM
歩くオナホだと思えばいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:33.067ID:oJBGBeiea
>>6
何軒くらい梯子してるんだろうか
実際は巡ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況