X



生活保護ぼく、お金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:44.512ID:X6UtypWDM
2週間の節約生活に入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:59.834ID:yptmWrO40
パチンコ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:48.931ID:/6GnzbFI0
「必要最低限」なんだから余剰資金ができるのがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:04.410ID:X6UtypWDM
>>2
分からないけど年末に20万くらい使ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:18.701ID:X6UtypWDM
>>3
金と時間の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:52.989ID:X6UtypWDM
>>4
貯蓄含め必要最低限
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:18.641ID:X6UtypWDM
>>8
結婚式は11月行ったけど大したことない
今月も行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:01.243ID:X6UtypWDM
>>11
ほんとに今の子って1万とか出すの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:21.902ID:X6UtypWDM
>>13
披露宴無しで結婚式名乗るのなかなか勇気いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況