X



【画像】韓国さん、「二度と旅行に行きたくない国」ランキングで2位を勝ち取ってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:09.598ID:fkH83NoM0
どうすんのこれ…
まじでやばい…
韓さん…
どうして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:35.253ID:TgU2fOJR0
俺英語ペラペラなんやが
変な和訳したらあかんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:50.248ID:Qb/0UoUU0
まあ韓国なんてそんなもんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:33.396ID:EGLdU8bT0
日本さんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:39.794ID:rJyAkPmY0
ざっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:50.981ID:72lXMNA8r
ジャップなんでダメなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:42.828ID:VGAkLhdj0
クールじゃなくて陰湿モンキーなの一発でバレてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:58.379ID:ATRtccPY0
わーくに笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:40.343ID:rJyAkPmY0
二度と旅行しないランキングだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:16.101ID:XGVeO6No0
ジャァァァァァァァァップ!!!wwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:30.429ID:CuanArHp0
あー棒グラフ恣意的なやつね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:20.862ID:Qb/0UoUU0
そういう意味じゃねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:06.042ID:+hCbeQ0u0
>>1
おいおい全部足したら何パーセントになるんだこれ?ww
足し算できないと気づかないんだなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:31.443ID:EGLdU8bT0
まあ二度と旅行しないと答えた人の割合だからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:03.404ID:FVPwo/dm0
何回立てんだこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:26.145ID:+hCbeQ0u0
>>17
つまり日本は最も旅行されてる国ってことだなww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:10.119ID:XGVeO6No0
>>17
日本に来て何するんだろ
原爆ドーム見て終わりじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:11.189ID:su3iuziY0
どこかの国が「もう二度とこの国に旅行にはこない」と答えた人を国別にグラフにしたっていうこと?どこの国?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:40.115ID:LJEBgjc3d
国単位で考えようとするの島だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:50.253ID:iiAm4inz0
差別国家が上位だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:11.696ID:H/D/dzk20
韓国人はアナルもレイプしていくんだって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:59.109ID:nXUOzDCzd
英語が読めないアホ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:29.452ID:yzywLnfs0
>>21
四季があるんだよなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:47.020ID:CuanArHp0
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:25.560ID:guq1rb7Jd
訪れられない側じゃなくて訪れない側のランキングか
でもそれなら日本人ってこんなに旅行意欲低いもんなのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:23.397ID:pwUvTNRZ0
日本は黒人には冷たいからな。
アメリカの人口の半分は黒人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況