X



ハーレムはあんまり萌えないけど逆ハーレムはなんか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:51:52.736ID:JLqkOGhFa
ハーレムは一人しかいない男が女だらけの中であんま映えないけど
逆ハーレムは女の子が男どもに囲まれてより映える気がするからなんか好き
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:00.873ID:r/9JLK3L0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:58:16.075ID:i3XG4q8yr
ただの少女漫画やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:18.509ID:JLqkOGhFa
>>3
少女漫画が嫌いなわけじゃないけどあくまでも男なのでほんとは男向けのが好きなんだけどね
良質なハーレムならそれはそれでいいんだが良質なハーレム作品がまずめちゃくちゃ少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況