X



雨しつこすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:04:36.140ID:xBA0OqJx0
土曜は一日中降ってた訳じゃないけどずっと天気悪くて、日曜も同じように曇り、今日もまたパラパラ降るらしい
いい加減にしろよ
もうお前の出番は終わったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:05:14.607ID:TV0XnBUja
平日だけでいいから雨降らないで欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:06:22.894ID:dpbDYB/Ya
平日は突き抜けるような晴天やめろ
休みの日に晴れろゴミ天気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:07:47.746ID:QwOLDNJG0
てst
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:14:26.362ID:ozg4G8yq0
最近雨降ってなかったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:32:38.284ID:DFjhM2LO0
てst
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 06:37:28.632ID:1G4PHu+30
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況