X



人体の構造の変なとこあげてこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:24.389ID:prOEcsmP0
肛門と子宮近すぎて便秘なる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:57.395ID:NHOSRKCha
二足歩行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:10.970ID:IfuUIfI1a
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:20.504ID:SZI+Tnh/d
おっしっこでるところを
女の子穴につっこんで
精液を出す

この構造考えたやつエッチすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:22.083ID:h0+6HULk0
大脳肥大
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:16.067ID:pUL7ZuExd
体毛らしい体毛が全身にない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:38.434ID:AoK3ED5y0
足4本あるのに2本で歩いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:57.421ID:Aqs4+sgN0
尻尾が無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:18.880ID:Gb2fNsCO0
睾丸
体温の熱でも影響が出るからって薄皮の袋でぶら下げるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:03.090ID:Aqs4+sgN0
せっかく人体ってスレタイなら他のだいたいの動物と共通してないところをあげたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:16.002ID:fhYinwZw0
歯は何回生え変わっても良かったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:34.200ID:c7k9Z9pY0
    彡⌒ ミ
    (´・ω・`) 
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人   ,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:36.477ID:lcqc3N9c0
>>11
医療が発達して耐用年数オーバーして生きながらえちゃってるせいでしょ
本来は歯が抜けて飯が食えなくなったら寿命なんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:22.344ID:r8hFoAy70
大腸の重力に逆らって上に移動するとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:12.370ID:Aqs4+sgN0
歯は短い周期で生え変わり続けてもいいかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:47.782ID:M2Te6Boi0
本来は第3の歯があるけど退化しててそれをある物質で育つようにできるらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:38.857ID:5K264WX50
髪の毛だけ何故かめっちゃ伸びる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:27.170ID:iD9XYeKna
>>17
他の体毛も抜けなければ伸びるんだけどな
頭部以外はすごく早く抜ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:19.937ID:Aqs4+sgN0
爺さんが眉毛や耳毛が長いのは本来抜けるべき時期に抜けなくなってるから長いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況