X



ガキの頃にやってた奇行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:51.088ID:qShemkSp0
入浴しながら焼き鳥頬張る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:25.331ID:sleZJKD/0
野外オナニー
逮捕案件だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:07.870ID:3TfETXtb0
墨汁や絵の具をちんこに塗る
マジで謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:25.198ID:9PjycpU2M
女装
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:30.005ID:Q+RvawFI0
用水路に葉っぱ流して引っかからずにどこまでいけるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:53.721ID:q6m1mQQ2d
犬のふんを見つけて木の棒で突き刺して掲げ高台に行き
うんこ!!と下町に向かって叫ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:12.709ID:4UWG/Dhb0
ほじった鼻くそを机の隅に集める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:43.401ID:SfSom0fI0
自転車のハンドル部分に味噌の入った小さい壺括りつけて
自転車乗りながらちょいちょい舐めてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:02.398ID:GuOeArQF0
家の前の路地で半径2mくらい、ただただ自転車でぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる回ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:24.634ID:lccG16YE0
>>5
奇行ってほどでもないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:29.194ID:99jBHEO70
ゲームのチャットで暴言
0014カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:07.957ID:/f18WuQp0
CDぐしゃぐしゃ CD投げつけ
0015カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:46.918ID:/f18WuQp0
8センチCDは折り曲げるの気持ち良かった。^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:53.113ID:zi/SNyoN0
1年間自分のことをワシと言う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:51.114ID:oiT0hhDK0
小学生の頃階段から人を突き落とした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:39.257ID:ODmZ/vnv0
小学生の頃階段から落ちた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:26.094ID:GuOeArQF0
よく鼻血が出たから、あえて止めないでどこまで出るかポタポタポタポタ垂らして溜めてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:39.544ID:L115hXVla
バッタを銀に塗る
当然死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況