X



2週間でアルコール40%の業務用ウィスキー5L飲み干したらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:34.922ID:fdwPRSh50
普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:07.348ID:RG1WTBCD0
角飲み過ぎちゃうよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:05.761ID:q5z8lL3U0
オレは一日ビール500缶5本だから
アルコール量的には同じくらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:10.814ID:j/w8tiFOp
1日350mlじゃん
薄めで1Lちょいなら余裕だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:18.917ID:+eoWU2CTH
4日でメーカーズマーク一リッター開いちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:55.791ID:+eoWU2CTH
まじで角5リッターに戻さねーと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:37.122ID:6q5t3UYm0
多いとは思うがやばくはないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:08.912ID:9Tnuv2Nc0
別に普通じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:48.253ID:HaCesUOa0
毎日ストロング缶を2.5本分だな
少なくは無いが普通に飲む量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況