X



新しく入った会社で女子社員がAndroid使ってると「あ、ダメだこの会社」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:56.099ID:ftqPPGEh0
色々と察してしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:51.124ID:o4bf6/tK0
意味ふめい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:56.016ID:3CNesrCn0
iPhoneかAndroidでどうこう言うやつにも早くやめて欲しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:15.162ID:AIlcugwva
単なるガジェットオタク女やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:17.443ID:4hm/ryJPd
iPhone使ってないと学校でイジメられるとか
特殊な環境の人以外はAndroidの方がいろいろと捗るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:13.268ID:o4bf6/tK0
>>8
そもそも捗るとか機能性に興味がないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:28.266ID:o4bf6/tK0
機能性よりもブランド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:53.160ID:tcD7z7Gn0
未だにiphoneに飽きずにイジってる奴ってなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:38.896ID:FWmxWeKrp
ケースや周辺機器が豊富なのよ
マイナー機種はえらべないからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:38.319ID:4hm/ryJPd
いまだにiPhone8が売ってたりするでしょ
ああいうのを見ると何か可哀想になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:08.249ID:26Sh10uC0
逆だろ
iphone()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:17.035ID:XxfchhgO0
私けっこう早くに察したよ。ゴミみたいな会社
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:33.070ID:95XDN4FF0
>>8
対して変わらんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:25.347ID:95XDN4FF0
>>13
Androidだと5年間で2回は買い替えないとあかんもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:21.375ID:WlXpo6oLd
>>18
そうなん?
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC51Aa/12/LR
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:40.166ID:95XDN4FF0
>>19
2年10ヶ月前の機種がどうかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況