パワプロのアプリまじで時間溶ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:46.061ID:WV4PkadE0
よくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:33.843ID:lAA2Z//Ld
懐かしいな
インフレしまくりでやめたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:38.026ID:b3tHQkFY0
ウマ娘は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:25.424ID:WV4PkadE0
>>2
今のサクセスアプリ初めてすぐでも2万点とか平気で行くwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:54.034ID:WV4PkadE0
>>3
アニメは両方見たけどアプリは一切やってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:09.591ID:iVeTPyoOr
無課金?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:54.385ID:WV4PkadE0
>>6
無課金!アプリに課金したことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:59.021ID:b3tHQkFY0
>>2
俺はヒカルコラボが気持ち悪くて辞めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:20.505ID:WV4PkadE0
>>8
自分も3、4年離れてたから把握し切れてないけど見境なくコラボしまくってるイメージある
今遊戯王となんかやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:47.562ID:sLQx36L60
コラボするソシャゲ嫌いだわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:42.792ID:WV4PkadE0
今日の深夜に数年ぶりにアプリ入れて初期状態からやったのにもうこれ
まじでインフレしすぎ
tps://i.imgur.com/ZXr86Pv.png
tps://i.imgur.com/Nn8y9cG.png
tps://i.imgur.com/XSaIWtF.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:59.451ID:M9H/SVDa0
イチローコラボの時にちょこっとやってたけど基本能力はほぼカンスト前提でどれだけ金特盛れるかみたいな感じだったからついてくだけでもダリいなと思って長続きしなかったなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:08.060ID:WV4PkadE0
>>12
まじでそれ
まじの初心者でSS8とか平気ででいくからランクが意味を成してないwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:16.672ID:sLQx36L60
でもやるから馬鹿だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況