X



異世界人「この村では毎年年頃の娘を一人生贄に捧げなくてはなりません」異世界転生俺「ふうむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:39.338ID:juRVYh7Yr
異世界転生俺「では今すぐこの村にいる若い娘全員に子作りさせましょう。最も危惧すべきは差し出せる娘がいなくなってしまうことです。来年の娘は誰ですか?今から妊娠すれば生贄に捧げる前に子を産ませられます。よしここは私が一肌脱ぎましょう」

異世界人「生娘でなくてはなりません」

異世界転生俺「ふうむ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:43.715ID:hn2tFECr0
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:48.631ID:DzHy4EaFa
はにわを身代わりにしましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:57.481ID:1/Tf4zh5M
つづきはやく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:21.389ID:hjLHl4YP0
ん?何か問題ある?
村中の生娘孕ませてその生まれたての赤ん坊を差し出せばイイだけじゃな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:41.022ID:Pj29NQDmd
>>5
赤ん坊は年頃じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:53.888ID:hjLHl4YP0
>>6
神様にペドになってもらえばよいのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:57.414ID:XjWeFtrqM
捧げなかったら村を滅ぼすけどねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:45.653ID:VETwa2zZr
ふむでは村を捨てたらどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:00.822ID:zpG1dP0z0
俺「じゃあ俺が全員の処女を奪えばよくね?生贄になる娘はいなくなるわけだ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:56.833ID:Ig7055Vf0
サイコパスかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:33.667ID:S3pegjlV0
毎年子づくりして生贄にできるぐらいにまで成長させ続けるとか村レベルじゃ無理だよね
せっかく育てたのに生贄になるだけとかマジで無駄だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:03.796ID:Jhzn7s4M0
異世界転生俺くんはケツ穴処女だから実質生娘では?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:16.222ID:/1Ktv0L6a
村の規模によるけど1000人は必要じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況