X



社会的な地位が低いことを 底辺 って呼ぶのって10年くらい前からだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:26.968ID:mArzD0Lz0
それ以前はそんな言葉なかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:32.657ID:mArzD0Lz0
きがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:06.589ID:IOCpcDRu0
無職かニートって呼んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:18.905ID:mArzD0Lz0
20年前から使われてました
このスレは落としてくださいm(_ _)m
https://i.imgur.com/RiUgL7J.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:09.466ID:kOng/kFH0
>>5
びっくりするぐらい今と変わらないスレ一覧だ
興味深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:40.728ID:R+lJKk+h0
>>5
俺たちって20年何も成長してないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:32.400ID:IOCpcDRu0
>>5
学歴板発祥なのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:12.208ID:THOSZVCkp
社会の底辺なんて言葉30年以上前からあるじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況