X



早死にするために気をつけること教えて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:08.442ID:U6Ygspo6d
たばこ以外に何やれば良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:57.550ID:SWsyARZV0
毎日インスタント麺かコンビニ弁当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:36.194ID:U6Ygspo6d
>>2
料理好きだから自炊してるわ
ただし炭水化物多めで大食いしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:13.033ID:SWsyARZV0
>>3
死ぬ気あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:42.725ID:1717dRWm0

度数高いやつをストレートでちびちび飲み続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:30.724ID:U6Ygspo6d
>>4
太く短く美味しく食べて死にたいんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:17.885ID:U6Ygspo6d
>>5
ゆっくり長時間かけて飲むの良さそうだね
体にアルコール入ってる状態をデフォルトにするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:30.259ID:/4fiGR/B0
毎日缶コーヒー数本飲むだけで簡単に糖分過剰摂取出来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:54.477ID:zoTM0M+L0
自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況