X



2BRO.←こいつら何者なの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:14.768ID:7EkOmJ9Ta
いつも視聴者すげーけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:10.594ID:EJRLwoX3a
声が大塚明夫に似てる人ってイメージしかないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:15.525ID:kOng/kFH0
スネークに似てる方は分かるけど似てない方はなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:57.852ID:akwSM11B0
初めて聞いたぞそんなyoutuber
そこそこYouTube見てる俺でもまだ知らん奴おるんか
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:54.376ID:FCQn5iqF0
一回見て見たけど特に普通にゲームしてるだけだった
あそこまで人気あるのはやっぱりゲーム実況ユーチューバーの走りだからなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:15.298ID:gtmMbzMB0
3人揃わないとつまんねーんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:07.833ID:BJwLkv5j0
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:13.233ID:QSO+uxQ0d
いっつもゲーム途中でやめてるイメージ
MGSVとRDR2ぐらいしか見てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:18.423ID:IgBg3Y3Y0
>>6
わかるわ
3人でホラゲ実況とかしてるのが一番おもろい
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:39.650ID:FCQn5iqF0
ストリートファイターも数回で辞めてたな
案件だったんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:39.413ID:pklv3Iqpd
サイレンもう一回やってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況