X



【緊急速報】天下一品の新メニュー、美味そうすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:10.909ID:gHbBzfxi0
もう麺いらんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:49.705ID:4kRXKzOP0
>>2
その通り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:34.221ID:s3x+YsJs0
こんなもの食えた頃が懐かしい
お前らも糖尿高血圧には気をつけろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:56.690ID:7XdbTeA50
餡は餡で欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:09.927ID:R+lJKk+h0
今日の駅伝見てて丁度食いたくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:55.398ID:Y8nV4qaM0
おいしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:04.787ID:2mwxeIG2d
町田の天下一品行ったらやたら胡椒きいてたけど天下一品のこってりって胡椒の味するっけ?
よく行ってたの歌舞伎町のだからそこだけ違ったのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:46.274ID:l4VOcolM0
うまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:54.233ID:dcc9P/Bh0
王将の天津飯とどっちが美味い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:43:41.898ID:4kRXKzOP0
>>11
圧倒的天一
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:30.909ID:s2CSAPpjd
>>12
ホントか?王将のも旨いだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:57.060ID:xLCDiUYBr
>>9
天一はベースの濃縮スープが送られてきて
それを店独自の濃さにして店独自の食材や味を追加してスープを仕上げるから店によって微妙に違う
チェーン店はセントラルキッチンだから同じ味と思ってる無知も多いが
そんなチェーン店はごく僅か
日高屋や幸楽苑みたいな所くらい
他のチェーンも結構店によって味が違うのが多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:16.931ID:fmCcL0+N0
中ぎチャーハンだったらめっちゃリピートするけど白米だよなぁ多分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:22.004ID:qJTq9YHb0
美味そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:05.628ID:4kRXKzOP0
>>14
王将は可も不可もなくだろ
店舗によるけど
唐揚げ無しじゃ満足できるもんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:18.148ID:HmcedNhua
粉っぽいから好きじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:30.566ID:3/YnAEnyr
>>20
味覚障害来たw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:36.474ID:Sg/vUAGM0
そもそもラーメンのスープがうますぎて毎回麺いらないなって思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:05.211ID:REqeC3IF0
チャー定頼んで辛子にんにく入れまくったスープとチャーハン交互に食うのが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:19.715ID:8VyWog/jd
これはこれで旨そうやけど、ちぢれ麺を復活させてくれ。麺にスープがまとわりついたあの感覚が忘れられん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:36.335ID:REqeC3IF0
昔はスープ大盛り無料だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況