X



長い長いダジャレ史の中で最下位を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:33.306ID:pAl5Q+dza
思考停止した始皇帝死した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:01.115ID:qXIp/NAra
猫が寝ころんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:28.523ID:WMuFb+Yo0
>>2
全ダジャレは上手いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:46.466ID:4jTjG5Bx0
カレーは辛え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:54.921ID:d1nr9m9P0
布団が吹っ飛んだ ってことに決まらなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:24.116ID:MCArfojT0
アルミ缶の上にあるみかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:29.332ID:1OQYNb550
だじゃれ自体が最下位なので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:43.296ID:qXIp/NAra
>>6
桂正和が鳥山明を大爆笑させたらしいから違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:58.409ID:dpAGPZpsa
1円玉が1枚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:40.942ID:1v+c5ons0
ふとんが吹っ飛んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:50.106ID:1OQYNb550
有機野菜農家に必要なのは勇気や才能か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:37.064ID:WMuFb+Yo0
>>13
嫌だから文字数多いのは上手い部類だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:00.462ID:di6VYFJua
僕ボクサー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:08.927ID:YZTN7V6Yd
1じゃない人が仕切り始めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:35.208ID:h3wvBBLY0
ハエは速え
それなのにお前らウスノロ共ときたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:44.172ID:fmCcL0+N0
はえははえー
うまはうめー
ここらだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:50.157ID:1OQYNb550
だじゃれを言ったのは誰じゃ?やろ
たじゃれ本みたいなのに載ってたわ小学校の図書室に置いてるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:55.871ID:uKBspm0Hx
セメントを責めんといて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:44.774ID:K2B6ec//p
ジョーダンの冗談な上段
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:06.463ID:ZkFGay0Fa
俺の自己採点は2点

>>2
97点
言うまでない高得点

>>3
50点
知名度とか関係なく何でこれオリジナルで加えたの?と考えるとわりとクスってする

>>5
30点
ありがちだがつまらないところはポがポイントか

>>6
90点
いや面白いだろ
キャラとの兼ね合いが坪にハマる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:37.170ID:c4D7ZTVcF
箱を運ぶ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:09.298ID:xPqXZ0GB0
北海道は寒いから

他へ移動しよう
0026以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:23.871ID:wTTMvhEf0
食べだしたらキリンがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:43:40.271ID:+JWrN5DQ0
わたしとたわし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:19.414ID:KQbp7u3Tp
※画像はイメージです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:14.194ID:vKTf/kDB0
ご飯を食べ終わったお前ら「ごっちゃん様でした」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:52.437ID:LAH9Phkp0
ビッパーがいっぱい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:56.893ID:6k3ptHVT0
BOYKENとは同意見
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:14.471ID:IgP4HvcJa
カニかに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています