X



野原ひろし(35)年収650万 ← 言うほど負け組か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:32.586ID:lg27ppL30
正社員
マイホーム
マイカー
ケツデカ嫁
ガキ二匹
イッヌ一匹
足くさい

勝ち組なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:56.017ID:ndIrzJgld
誰も負け組なんて言ってなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:08.929ID:ohtdwxfr0
連載当時は負け組だった定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:37.098ID:o9gd554ip
正社員ってだけでステータスに入るとか、お前なんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:01.572ID:SCNtFZkGp
アニメ始まった時小学生だったのに年齢こえたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:54.807ID:fsQsRnslM
絶頂期だった当時では中流
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:38.472ID:pGFYBWAmp
今だったらみさえも働かないとだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:09.404ID:C2I+rNoE0
バブル時代では中流
今なら単独でその年収なら十分勝ち組

ただ今だとみさえも働くから世帯年収だと800万位になる可能性大
そのかわり下手したらシンノスケもヒマワリも産まれてないな
古き良き時代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:38.270ID:M2b0E9PP0
まぁ普通ラインじゃね

特別多くもないし稼ぎが少ないと言えるほどでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:15.965ID:QDd7zKAar
しんのすけが起きる前から家を出て人が疎らな電車に乗って帰宅してるけど大丈夫?
たぶん時間外労働60~80時間あると思うけど
それに加えて日曜出勤する回もそこそこある
仮に22歳のとき初任給21万だった人が昇給率3%/年で35歳になって同じだけ働いたら800万は貰えると思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:28.918ID:QDd7zKAar
クレしんエアプが9時5時完全週休二日で650貰ってると勘違いしてる気がしてならないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況