X



発熱外来いっぱいで断られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:51.211ID:TY+Dgq2xd
朝8時から電話で先着って....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:33.280ID:YObCUsEdp
木曜日電話して明後日しか空いてなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:54.500ID:vYINfSzO0
熱くらいで外来て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:34.038ID:TY+Dgq2xd
どうもかかりつけの病院の患者なら診てくれるそうだがそうじゃない人はダメらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:27.395ID:n1RwOmNY0
>>3
まだコロナ脳になってないようだな…
20代でも死ぬ人がいるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:47.317ID:cOjM/advp
>>4
まじでこれだから田舎の医者にかけたそれでも明後日しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:45:06.761ID:EdAZh39b0
いつも行ってる町医者で咳が出るんで見てくれませんかって言ったら断られた

結局コロナじゃなかったけどコロナってかかったら終わりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:12.213ID:vYINfSzO0
1週間で治るなら寝てろよ
疾患あると死ぬけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:27.729ID:TY+Dgq2xd
>>6
うち地方の田舎だけども本日いっぱいでダメですとか発熱外来は今受付停止しておりまして~ばかりだったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:29.444ID:SxJNFZiMd
○っぱいじゃ仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:55.779ID:Q5Y1VtNu0
その辺の内科でも対応してくれる所あるぞ
発熱症状出た後だとそんなこと考える余裕なくなってきてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:48:29.127ID:7WD1hObzp
>>9
受け入れてくれ病院るあるまでかけまくった方がいい安心感が違うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:48:35.799ID:EdAZh39b0
ウイズコロナとか言ってるけど病院入れないなら死ぬ人増えるって思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:49:42.137ID:ny+052WH0
結局市販でも買える薬くれるだけだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:59.475ID:TY+Dgq2xd
県のホームページに発熱外来している病院リストがあるから電話していってみるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:53:30.897ID:M3ZPtgM2M
自分で薬局で風邪薬買ってくるしかないって感じかな?
ドライブスルー式に検査して薬を処方(全所要時間1時間)とかやれよな
なんつーかスピード感が足りねーんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:43.306ID:vYINfSzO0
万能薬ロキソニンないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:24.181ID:53ZTnDm40
コロナ罹ったけど3日くらいで治ってずっと家でゲームしてたぞコロナはただの風邪だけどむしろ風邪の方がしんどかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:58:35.804ID:4J7mYjfj0
俺が通院してるクリニックは人数制限とかないぞ
電話診療のみでクリニックの外で待って電話で会話して処方箋だけ出してくれる

ただ普通に通院してる俺としては前でコロナ患者が大量にたむろしてるからいつうつされるかヒヤヒヤしている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:58:55.020ID:iDPwDVGc0
ぶっちゃけ完全に医療崩壊してるから今罹ったら本気でしんじゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況