X



ゲームの敵キャラ『ここからは本気で行くぞ!うおおお!』 俺「本気でも大したことなくてワロタwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:48.216ID:h/P64oRR0
俺「でも俺もまだ人生本気出してないだけと思ってるけど俺ごときが本気出しても大したことないんだろうな…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:21.359ID:eqbVuBvg0
可哀想…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:31.232ID:CiN0A3WNd
ぼくは人が見てる前だとどうしても本気出せないよお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:50.403ID:JvRoEpMNp
再戦イベントでさらに本気出すからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:09:30.070ID:qnselsjhM
エルデンリングやってから言ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:09:33.336ID:xpxkNMvh0
シナリオ上では苦戦したことになってるから手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:10.654ID:NVvJWSqK0
ゲームだと攻撃力100が110に上がっても大したことないけど野球とかで投球速度が140q/hと154q/hじゃ大違いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:52.872ID:qMs5prUd0
本気ムドー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:56.955ID:1Hi3X+4T0
界王拳ぜろべぇだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況