X



【助けて】マンションの郵便ダイヤル鍵の開け方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:46.292ID:Q7AUInI80
左に二回転して2
右に一回転して9
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:31.739ID:Cl3rS5rx0
くるくる2回転させて2のところにダイヤル合わせたら次に右に回して9のところで開くってシステムだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:43.207ID:Q378TROZ0
2を2回するって意味では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:18.839ID:S3pegjlV0
無理な訳ねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:03.130ID:dxa1S76l0
0を通す回数な
反時計回りに0を2回通して2で止める
その状況から時計回りに0を1回通して9で止める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:20.662ID:Cl3rS5rx0
>>9
>>1の認識だと2目盛りずらしてって解釈してるっぽいから回転と言ったら分かりやすいかなと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:57.844ID:JLPsv66B0
マジで言ってんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:39.094ID:2Cvsc9uP0
それムズいよね〜俺も開けれたことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:32:22.502ID:7KYFh5jqd
本物の金庫目の前にしたらテンパりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:16.414ID:GVyy0rXc0
あそれメーカーによって違うから
まず問い合わせるのが一番
俺も昔わからなんかったけど問い合わせたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:25.682ID:muaPaMSQ0
バイオの謎解きでたまに見かけるヤツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況