X



令和の次の次の天皇っておらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:45.732ID:nmr35aI70
どうするつもりなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:14.747ID:sLwbqxOq0
おらん
天皇制やめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:51.675ID:uo+UmDua0
次期天皇には芦田愛菜ちゃんが即位するべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:34.281ID:QJdgzK1A0
公募しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:58.062ID:nmr35aI70
天皇いなくなるってことは憲法改正必要?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:09.680ID:g5tcAi210
わたしがてんにたつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:54.629ID:MaZUbgyf0
小室夫妻から男の子産まれたり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:55.627ID:nmr35aI70
敗戦後に無理やり皇籍を抜けさせられた家に戻ってきてもらうしかない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:03.358ID:GgywziRbM
>>8
最悪の展開だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:43.142ID:6HI8M5LI0
俺らも居ないから知ったこっちゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:12.080ID:i10HyoXR0
竹田さまがおられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:37.918ID:v2vUM2Mr0
次が秋篠宮でその次が悠仁な
いないのはその次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況