X



強盗「お金をください」 店員「お金がない」 ペットボトルを奪って逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:42:03.006ID:yo5sy+Ml0
11日午前3時頃、茨城県守谷市みずき野のコンビニ店「ファミリーマート守谷みずき野店」で、男が包丁のような刃物をアルバイトの男性店員に見せ、ペットボトル飲料1本を奪って逃走した。客はおらず、店員にけがはなかった。取手署が強盗事件として調べている。
発表によると、男は50歳代とみられ、白色のマスクに黒色のパーカとズボンを着用していた。
男は「お金をください」と要求、店員が「お金がない」と伝えたところ、ペットボトルを奪ったという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230112-OYT1T50075/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:42:57.808ID:Scdlmp8e0
オーバーザトラブルだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:34.285ID:QJdgzK1A0
俺だったらどんなに弱そうな強盗でも金出しちゃうけどな
店員はオーナーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況