X



二十歳越えたら親の所為にするな←まぁわかるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:02:32.554ID:vzAQUnkoa
発達とか障害を遺伝させられたもしくは家庭環境や虐待により人格を著しく歪められた奴の無念ってじゃあどこに向ければいいんだろうな
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:07.085ID:vzAQUnkoa
そいつは何一つ悪くないわけじゃん
何一つ悪くないのに人生難易度ナイトメアにされて可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:26.956ID:ftdE6aH00
それも自己責任なんだってさ
嫌だったら無理矢理にでも変えるか死ぬかしかないんだと

それを親に直接言われてかなり傷ついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:40.857ID:KeB84TX8r
弱者男性は死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:17.875ID:KNrLp0Qsa
丼板にかつて無いレベルのキチガイが居たww

IDコロコロ変えて1人でほぼ全レスしてるwwww
松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1673701095/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:13:41.780ID:tc3gtVd2p
20超えてりゃ法的にも動けるだろうしな
そう言う知識もないヤツはそもそもネットなんかしてねーだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:20.578ID:35D0T0LX0
成人したら〜なんてのは高齢化で前時代的な発想が残り続けてるだけだろ
子供頃から親が過干渉で選択権奪われてきてそれで人格が形成されてしまってるやつが急に自立なんてできるわけない
近所の叔母ちゃんお節介焼いてくれる時代じゃない隣人犯罪者の可能性を疑うくらい警戒し合ってる世の中で有り得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:34.059ID:hbK1CYFd0
世の中的には自己責任ってことにしておくのが都合が良いからそうなっているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況