X



金持ちと美男美女とリア充と能力高い奴は消えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:53.389ID:93ZmqICK0
そう思うのは俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:26.228ID:WKZaWTSU0
だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:53.928ID:GzAFl14Q0
金持ってる女と美女と能力高い女だけ消えて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:00.009ID:xJHcT0pz0
障害者かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:07.827ID:WSivBBe2a
お前だけじゃない
ポルポトも同じことを考えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:47.932ID:jmVl8pym0
経済成り立たないし税収もほぼなくなるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:10.589ID:QOioXeX40
そういうわかりやすい権力持ってる奴ぜんぶ消えたらどうなるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:16.105ID:mPQ3kcZv0
美女消しちゃダメだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:04.702ID:WSivBBe2a
>>7
一切の格差がなくなった原始共産主義の理想社会が訪れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:15.265ID:93ZmqICK0
>>8
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています