X



アニメキャラ「実家二階建て自室あり、それなりに都会在住、お小遣いありバイトOK」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:40.687ID:Qr6nN4ei0
恵まれすぎでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:11.858ID:LK3/C3yR0
人生イージーモードだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:14.335ID:QvJ5GyPh0
中流家庭という感じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:20.560ID:Qr6nN4ei0
>>4
たしかに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:21.422ID:JDP789Ha0
ボロアパート暮らしも結構多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:07.514ID:QvJ5GyPh0
>>7
1,2番は億いきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:44.331ID:Lc9Y7V+Up
>>7
これ別アニメ?
仲良し4人組での格差?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:19.727ID:Xrxk/s+s0
>>9
中途半端な田舎は殆どないけど大抵主人公ってニュータウンに住んでるな確かに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:10.989ID:Qr6nN4ei0
中途半端なところでは物語が生まれないのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:59.843ID:Xrxk/s+s0
でも作家って新潟とか茨城みたいな中途半端なところ出身の人結構いるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:10.148ID:Qr6nN4ei0
編集から都内近郊にして、とかダメだしされんのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:49.783ID:NUUJRCyH0
>>10
全員ヤマノススメのキャラ
4人仲良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況