X



日本人って何であんな人前で発狂するほど怒り狂えるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:45.868ID:YUMgoBjN0
アンガーコントロール出来てないって晒してるようなもんだけど
恥ずかしくないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:11.206ID:yybdC1r90
火病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:22.945ID:BayDHxW00
アイゴー!アイゴー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:01.461ID:QF9UJ8+90
そういうオジさんはコンプラ重視してる企業では絶滅危惧種になってるよ
中小ではまだまだ居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:09.659ID:cswuCVQZ0
ファッキンメン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:36.275ID:sn5IRqdi0
言うほどアンガーってコントロールできんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況